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Bankett 2017-08-03T15:47:38+00:00
Logo Restaurant Beuggen 1

Lieber Gast,

die folgenden Buffet- und Menüvorschläge sollen Ihnen helfen, das kulinarische Angebot für Ihren geplanten Anlass in Ruhe auszuwählen und zusammenzustellen. Bitte informieren Sie uns über Allergien, Unverträglichkeiten oder wenn aus religiösen oder ethischen Gründen bestimmte Speisen nicht gegessen werden dürfen.

Ferner bitten wir zu berücksichtigen, dass sich die nachfolgenden Preise auf eine größere Personenzahl beziehen.

Wir werden alles dafür tun, damit Sie in unserem Haus angenehme Stunden verbringen.
Gerne sind wir Ihnen bereits bei der Planung und Vorbereitung behilflich.

Ihr Team vom Restaurant Beuggen 1

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage
Tel. +49 76 23 / 75 19-0

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Deutsch-Ritterorden-Buffet        Preis pro Person € 42,00

Bunte Blattsalate mit Balsamico- und Joghurtdressing
Weißkrautsalat mit Kümmel und Speck
Rustikale Schwarzwälder Hausschlachter Wurstplatte mit Schwarzwälder Schinken
Hausgemachte Frikadellen mit Senf
Kalter Schweinebraten mit Sauce Tatar
Geräucherte Schwarzwaldforelle mit gebeiztem Lachs und Meerrettichsahne
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Aufgeschlagenes Schweizer Käsesüppchen
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Spanferkel-Backschinken mit Schwarzbiersauce und Bayrischkraut an Semmelknödel
Ragout von Edelfischen in Weißweinsauce mit buntem Gemüse und Reis
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Grütze von roten Beeren mit Vanillesauce
Mousse von Schwarzwälder Kirschwasser und Zartbitterschokolade
Obstsalat mit geschlagener Sahne
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Heimischer Rohmilchkäse mit Früchtebrot und Feigensenf
Auswahl an Bauernbrot und Baguette

Kaspar-Hauser-Buffet Preis pro Person € 49,00

Bunte Salatschüssel mit Nussvinaigrette und Brotcroûtons
Salat von Champignon und Lauch
Salat von Bohnen und Birnen mit Speck
Honigmelone mit Schwarzwälder Wachholderschinken
Lauwarm geräucherte Entenbrust an Cumberlandsauce
Rosa gebratener Rinderrücken und Landschweinrücken
Hausgebeizter Lachs und Raufische
Terrine von Waller und Shrimps an Honig-Dill-Senfsauce und Meerrettichsahne
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Cremesüppchen vom Riesling mit Kalbfleischklößen
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Tranche vom argentinischen Angusrind mit Bohnengemüse an gratinierten Kartoffeln
Gebratener Waller auf Ragoût vom jungen Gemüse mit Salzkartoffeln und Rieslingsauce
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Rote Beerengrütze mit Vanillesauce
Mousse von Zartbitter- und weißer Schokolade mit Mangosauce
Weinschaumcreme mit Traubensauce
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Auswahl an französischen und italienischen Rohmilchkäsen

Beuggener Schlossherren Buffet        Preis pro Person € 58,00

Pochierter Salm im Kräuterjoghurt
Hausgemachte Fischterrine von Schwarzwaldforellen mit ihrem Kaviar
Gebratener Salm mit Avocado-Chilicreme
Hausgebeizter Lachs mit Kräuterschmand
Rosa gebratenes Roastbeef und Kalbsrücken mit grüner Sauce
Lauwarm geräucherte Entenbrust mit Feigenchutney
Terrine vom heimischen Reh mit Holunderbeeren-Schmand
Wassermelonensalat mit Staudensellerie
Honigmelone mit Schwarzwälder Rauchschinken
Bunte Blattsalate mit Trüffel-Dressing
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Klarer Auszug vom Rind mit buntem Allerlei und Ravioli
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Dialog von Rinderfilet und Maispoulardenbrust mit Ratatouille und Kartoffelgnocchis
Soufflierter Lachs mit Rieslingsauce und Kohlrabigemüse an Bandnudeln
Burgunderschaum und Mousse von der Passionsfrucht mit Himbeerragout
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Strudel von der Williams Christ Birne mit Vanillesauce
Mousse von weißer Schokolade mit Himbeercoulli
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Rohmilchkäsevariation mit Früchtebrot

Mousse und Pesto vom heimischen Bärlauch
mit getrocknetem Schwarzwälder Schinken
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Schaumsüppchen von Frühlingslauch
mit pochiertem Wachtelei
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Steinbutt im Kartoffelkleid mit Hummersauce
und dreierlei Rübenstroh
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Zweierlei vom jungen Lamm
mit Auberginenkaviar und Artischocken an Schupfnudeln
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Crème vom Eierlikör mit eigenem Parfait
im Baumkuchenmantel und seiner Praline

Bärlauchblüten

Pochierter Lachs im Joghurtmantel
und sommerlichen Blattsalaten
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Geeiste Kartoffel-Lauchsuppe
(kann auch warm serviert werden)
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Roulade von der Schwarzwaldforelle
mit Safransauce auf Blattspinat
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Creppinets von der Maispoulardenbrust
mit Kohlrabi und Quark Pizokel
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Tiramisu von der Aprikose mit Johannisbeereis

Terrine vom Hirsch mit Feigenchutney an Rapunzel
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Crèmesuppe von der Schwarzwurzel mit Shrimps
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Welsfilet mit Meerrettichkruste und schwarzen Bohnen
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In Merlot geschmorte Kalbsbacke mit Steckrübengemüse
und Maispolenta
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Dreierlei von der Quitte an Fruchtaquarell

Dekorativer orangefarbener Kürbis vor weißem Hintergrund

Dreierlei vom Kürbis an winterlichen Blattsalaten
mit hausgebeiztem Lachs
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Schaumsüppchen von der Artischocke und Steinpilzen mit Rotweinstrudel
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Zander mit kross gebratener Haut auf Lauchgemüse mit Kartoffelstrudel
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Rosa gebratene Hirschkeule
mit hausgemachten Quitten Rotkraut und Servietten – Knödel
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Hagebuttencreme mit weißem Glühwein – Eis

Menüs

Schaumsuppe von Saison Gemüse mit Shrimps
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Gebratene Poulardenbrust mit Kohlrabi und hausgemachten Nudeln
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Mousse von zartbitterer und weißer Schokolade mit Pralineneis

 Preis pro Person € 32,00

Carpaccio vom Rinderfilet mit Trüffel und Parmigiano Reggiano
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Zander mit kross gebratener Haut auf gedünstetem Weißkraut mit Kartoffelmousseline
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Topfenschaum mit Ananas-Kiwi-Duxelles und Rotwein-Eis

 Preis pro Person € 34,00

Sülze vom Kalbstafelspitz mit Meerrettichschaum und buntem Blattsalaten
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Geschmorte Lammhaxe mit Zucchini Auberginen Gemüse und Pizokel
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Schokoladen Tarte mit karamellisiertem Kernobst und Apfel Ingwersorbet

Preis pro Person € 29,00

Terrine von Wachtel und Pilzen mit Hagebuttenschmand an bunten Blättern
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Gebratener Salm mit geschmortem Staudensellerie Safrangemüse und Kartoffelflan
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Topfencrêpes und Schwarzwälder Kirschwasserparfait

Preis pro Person € 59,00