Loading...
Speisekarte 2017-11-09T11:28:50+00:00

VORSPEISEN

Schwarzwälder Bachforelle aus der Orangen-Beize
mit Kräutergelée

Euro 11,50

Herbstliche Salate mit schwarzen Nüssen und glasierter Wachtelbrust

Euro 13,00

Rote Beete Couscous mit gebratener Jakombsmuschel und Feldsalat

Euro 13,50

SUPPEN

Cappuccino vom Kürbis und Kokos-Zitronengras mit Shrimps

Euro 8,50

Essenz von Roter Beete mit Grießnocken

Euro 11,50

Schaumsuppe von Chicorée und Cidre mit scharzem Olivenöl

Euro 12,00

Heimat und Genuss-Menü

Tatar vom Matjes mit Kaviar crème fraîche und Feldsalat

***

Aufgeschlagene Rahmsuppe vom Gänseklein

***

Zweierlei gebratene Martinsgans mit Quittenrotkraut
und Semmelknödel

***

Millefeuille von Haselnuss und Nougat mit weißem Pralineneis

Euro 49,00 inkl. einem Glas Sekt

Gerne empfehlen wir zu jedem Gang einen korrespondierenden Wein.

FLEISCHGERICHTE

Ragoût vom Schwarzwälder Wild mit Spätzle und Waldpilzen

Euro 28,00

Rosa gebratener Lammrücken mit Ratatouille und Maispolenta

Euro 35,00

Kalbscaree auf Schwarzwurzel-Kumquat-Gemüse mit Reiszigarre

Euro 38,00

FISCHGERICHTE

Gebratene Gambas an Cannelloni von Meeresfrüchten
auf weißem Artischocken-Kartoffelragoût

Euro 32,00

Dorade an dicken Bohnen und hausgemachten Nudeln

Euro 34,00

Schwarzer Heilbutt mit Pfifferlingen und Pommery-Senf-Nocken

Euro 36,00

DESSERT

Crème von der Marone mit hausgemachtem Vanilleeis

Euro 13,00

Apfelsüppchen mit Nusstorte und Quitten-Eis

Euro 14,00

,,Hausdessert’’
Mousse und Eis vom Schwarzwälder Kirschwasser
und zartbitterer Schokolade mit eigener Praline

*Eier/Laktose

Euro 14,50