Loading...
Speisekarte 2018-01-29T18:18:37+00:00

VORSPEISEN

Crème vom Blumenkohl mit Brie-Strudel
und winterlichen Blattsalaten

Euro 10,00

Tatar von heimischer Lachsforelle mit Avocado-Wasabi-Dip

Euro 12,00

Ententerrine an Feldsalat und Whiskey-Zwiebel-Chutney

Euro 13,00

Schwarzwälder Tapas:
Schwarzwälder Schinkenmousse, geräucherte Forelle,
gebackener Schweinebauch, Wacholder-Nuss-Schinken,
Forellentatar

Euro 14,00

SUPPEN

Rahmsuppe vom Beuggen Bräu und Weizen
mit Zwiebeln und Käse-Kracherle

Euro 9,00

Rinderessenz mit Chili und Markklößchen

Euro 11,00

Schaumsuppe von Miesmuscheln und Vanille
mit pochierter Auster

Euro 12,00

Heimat und Genuss-Menü – 5-Gänge

Tatar von Matjes mit Kresse und Schmant

***

Nage von Bergamotten mit Gambas

***

Rehmaultaschen in Salbeisauce

***

Fasanenbrust im Speckmantel
gebraten mit Weinkraut und Rösti

***

Hausgemachtes Speise-Eis im Hippenkorb
mit exotischen Früchten

3-Gang-Menü Euro 39,00
4-Gang-Menü Euro 45,00
5-Gang-Menü Euro 56,00

jeweils inkl. 1 Glas Sekt

Gerne empfehlen wir zu jedem Gang einen korrespondierenden Wein.

FLEISCHGERICHTE

Rosa gebratenes Roastbeef mit Bratkartoffeln
und Remouladensauce an winterlichen Salaten

Euro 17,00

Gebratene Maispoulardenbrust mit hausgemachten Spätzle und Lauchzwiebel

Euro 22,00

Kalbsleber mit roter Schalottenkruste an Portweinsauce
mit Kartoffelstampf und Baby Karotten

Euro 26,00

Roulade vom Kaninchen mit Kohlrabi und Tomatenrisotto

Euro 34,00

Rosa gebratenes Rinderfilet mit getrüffeltem Wirsing
und Bubenspitzle

Euro 39,00

VEGETARISCH

Pürrée von der Petersilienwurzel an Basilikumsauce
mit Minikarotten und Brie-Strudel

Euro 23,00

FISCHGERICHTE

Gegrillter Schwertfisch auf Pinien-Spinat
und Römischen Nocken

Euro 28,00

Variation von Edelfischen mit Schlosskartoffeln
und geschmortem Staudensellerie

Euro 29,00

Kross gebratene Schwarzwälder Forelle
an Petersilienwurzel-Pürrée und Rote Beete

Euro 30,00

Zander im grünen Bohnen Sud
mit Gemüse-Couscous und getrocknetem Rauchschinken

Euro 36,00

DESSERT

Crème brûlée mit Moccatörtchen und Pralinen-Eis

Euro 11,00

Mascarpone-Noûgat-Terrine mit Ananas
und Punsch-Eis

Euro 13,00

,,Hausdessert’’
Mousse und Eis vom Schwarzwälder Kirschwasser
und zartbitterer Schokolade mit eigener Praline

*Eier/Laktose

Euro 14,50

Variation vom Rohmilchkäse mit Früchtebrot und Thymian Nüssen

Euro 14,50