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Speisekarte 2018-12-06T10:42:19+00:00

VORSPEISEN

Feldsalat an Kartoffel-Senfdressing
mit Chips und gehacktem Ei

Euro 8,00

Linguine in Rieslingschaum mit Schwarzwälder Speck
und wachsweich pochiertem Wachtelei

Euro 12,00

Carpaccio von Jakobsmuscheln an Wasabi mit
kandiertem Ingwer, Gartengurke und eingelegtem Rettich

Euro 14,00

Handgeschnittenes Tatar vom Kalb an Chili Mayonnaise,
dazu Cornichons, Schalotten und Kapernäpfel

Euro 16,00

SUPPEN

Steinpilzessenz mit gebratenen Pilzen
an Strudel und Gemüesperlen

Euro 11,00

Roh marinierte – in Wan Tan Teig gebackene Garnele
an Schnittlauchöl mit geschäumtem Krustentierfond
-am Tisch aufgegossen-

Euro 13,00

Heimat und Genuss-Menü – 5-Gänge

Zweierlei Sellerie auf geröstetem
Tramezzinibrot mit Broccoli und schwarzen Nüssen

***

Rinderkraftbrühe mit Fleischklößchen
und Gemüsewürfeln

***

Lauwarm marinierte Scheiben vom Welsfilet mit Ingwer-Karottenpürée
an Korianderöl und Kokos-Espuma

***

Rehkeule im eigenen Saft geschmort an Wacholderrahmsauce
mit sautiertem Rosenkohl und Schupfnudeln

***

Bratapfel mit Rosinen und Marzipan
an Quitten-Eis und warmer Vanillesauce

3-Gang-Menü Euro 39,00
4-Gang-Menü Euro 45,00
5-Gang-Menü Euro 56,00

jeweils inkl. 1 Glas Sekt

Gerne empfehlen wir zu jedem Gang einen korrespondierenden Wein.

FLEISCHGERICHTE

Rücken vom Irischen Black Angus Weidering mit kräftiger Jus,
Balsamico-Schalotten und gratinierter Polenta

Euro 27,00

Gänsebrust frisch aus dem Ofen
mit Rotkraut, Kartoffel- und Semmelknödeln

Euro 27,00

Französische Flugentenbrust mit Karotten-Ingwerpürrée
und Rosmarin Crumble an Jaipur Curry und Apfel-Walnußküchlein

Euro 29,00

Zweierlei vom Lamm-Rücken sous vide gegart, Schulter im eigenen Saft
geschmort an mediterranem Gemüse mit Navetten und Artischockenböden

Euro 36,00

Zarter Hirschrücken in Tramezinibrot-Kruste an Preiselbeerjus
mit Rosenkohl und Holunder-Rotkohl

Euro 38,00

UNSERE HEIMATGENÜSSLICHEN EMPFEHLUNGEN

Rosa gebratenes Roastbeef mit Bratkartoffeln
und Remouladensauce an winterlichen Salaten

Euro 17,00

Fleischpflanzerl an Rahmsauce mit glasierten Karotten
und cremigem Kartoffelpürrée

Euro 18,50

VEGETARISCH

Offene Gemüselasagne mit Gorgonzola, Birnen und Walnüssen

Euro 18,00

FISCHGERICHTE

Miesmuscheln im Weissweinsud mit Gemüsestreifen
und Pommes frites

Euro 17,00

Irisches Lachsfilet-sanft gegart mit Jungen Kartoffeln an Fenchel und Oliven,
ofengetrocknete Cherrytomaten und Sauce Rouille

Euro 26,00

Gegrilltes Filet vom Wolfsbarsch mit Bohnencassolet
an Estragon und Pariser Kartoffeln

Euro 28,00

DESSERT

Mascarpone mit Beerenragoût und Zimt

Euro 9,00

Lauwarmer Quittenstrudel
mit hausgemachtem Quitten-Eis

Euro 11,00

Crème vom französischem Blauschimmelkäse
mit Birnen-Gelée und Kresse

Euro 13,00

Kleine Desservariation

Euro 14,00