Loading...
Speisekarte 2018-07-02T13:03:14+00:00

VORSPEISEN

Frischkäsepralinen mit getrockneter Papaya
und Kleeblüten an gebratener Gamba

Euro 12,50

Crème von Bärlauch und seinem Pesto
mit dehydrierter Schwarzwälder Forelle

Euro 12,00

Ententerrine an Feldsalat und Whiskey-Zwiebel-Chutney

Euro 13,00

Schwarzwälder Tapas:
Schwarzwälder Schinkenmousse, geräucherte Forelle,
gebackener Schweinebauch, Wacholder-Nuss-Schinken,
Forellentatar

Euro 14,00

SUPPEN

Rahmsuppe vom Beuggen Bräu und Weizen
mit Zwiebeln und Käse-Kracherle

Euro 10,50

Essenz von der Morchel mit Ravioli

Euro 11,00

Schaumsuppe von Frühlingslauch
mit gebratener Garnele

Euro 12,00

Heimat und Genuss-Menü – 5-Gänge

Marinierte Makrele mit Süsskartoffel-Koriander-Relish
und jungem Gemüse

***

Schaumsuppe von grünem Spargel mit Shrimps

***

Ravioli vom Reh

***

Gebratenes Schweinefilet mit Speckknödeln
und Pfifferlingen

***

Hausgemachtes Speise-Eis im Hippenkorb
mit exotischen Früchten

3-Gang-Menü Euro 39,00
4-Gang-Menü Euro 45,00
5-Gang-Menü Euro 56,00

jeweils inkl. 1 Glas Sekt

Gerne empfehlen wir zu jedem Gang einen korrespondierenden Wein.

FLEISCHGERICHTE

Rosa gebratenes Roastbeef mit Bratkartoffeln
und Remouladensauce an winterlichen Salaten

Euro 17,00

Kalbsleber mit roter Schalottenkruste an Portweinsauce
mit Kartoffelstampf und Baby-Karotten

Euro 29,00

Perlhuhnbrust auf Spinatravioli
mit Kirschtomaten

Euro 34,00

Dry Aged Beef mit Whiksy Lack an Rosmarinkartoffeln
und geschmortem Gemüse

Euro 36,00

VEGETARISCH

Schnitzel mit Austernpilzen und Haselnüssen an grünem
Spargel mit Zitronen-Pfeffer-Schmand

Euro 22,00

FISCHGERICHTE

Skrei pochiert mit Meerrettich-Brioche
und Pak Choi

Euro 28,00

Variation von Edelfischen mit Schlosskartoffeln
und geschmortem Staudensellerie

Euro 31,00

Seeteufel an Balsamicojus mit sautierten Sprossen
und Reisstrudel

Euro 32,00

Konfierter heimischer Zander mit Petersiliengraupen und
Holunderblütenessigsauce an getrocknetem Schwarzwälder
Schinken

Euro 36,00

DESSERT

Crème brûlée mit Rhabarber und Kirsch-Rosenwasser-Sorbet
an Salz-Zitronen

Euro 11,00

Erdbeerparfait mit Mascarponemousse
und Müsli

Euro 13,00

,,Hausdessert’’
Mousse und Eis vom Schwarzwälder Kirschwasser
und zartbitterer Schokolade mit eigener Praline

*Eier/Laktose

Euro 14,50

Variation vom Rohmilchkäse mit Früchtebrot und Thymian Nüssen

Euro 14,50