Loading...
Speisekarte 2019-03-13T19:27:51+00:00

VORSPEISEN-starters-

Mandeloliven und Badische Knoblauchcrème
Almond olives and Badische garlic cream

Euro 6,00

Salat ,,Schloss Beuggen” mit gehacktem Ei und Auberginenchips
,,Schloss Beuggen” salad with chopped egg and eggplant chips

Euro 8,00

Carpaccio vom Rind mit Salaten gefüllt und Frühlingsdressing
Beef carpaccio filled with salads and spring dressing

Euro 15,00

Thunfischfilet ,,hauchdünn geschnitten” an Spitzpaprika-Senfdressing
und Sesamcrunch
Tuna filet ”thinly sliced” on pointed pepper-mustard dressing
and sesam-crunch

Euro 16,50

SUPPEN
soups-

Dreiländerecksüppchen ,,Apfel-Curry-Sellerie”
Three-country point soup ”Apple-curry-cellery”

Euro 7,50

Kräftige Rinderkraftbrühe mit Allerlei
Strong beef broth with vegetable insert

Euro 7,50

Rauchige Paprika-Schmand-Crèmesuppe
Smoked paprika -sour cream soup –

Euro 7,50

Salatteller
salads-

Gemischter Salatteller mit….
Mixed salad plate with…

….gebackenem Camembert und Preiselbeeren
…baked camembert and cranberries

Euro 12,00

…Frühlingsrollen und Sweet-Chilli Dip
…spring rolls and sweet-chilli Dip

Euro 14,00

…gebratenen Putenbruststreifen
…roasted turkey breast stripes

Euro 15,00

…kleinem Rumpsetak ,rosa gebraten’
…small rumpsteak ,pink roated’

Euro 19,00

Elsässer Wurstsalat
Alsatian Wurstsalat

Euro 9,90

Wir servieren unsere Salate mit frischem Baguette.

HAUPTGERICHTE
-main courses

Hähnchen in Curry-Ingwer mit Reis und Zuckerschoten
Chicken in curry-ginger with rice and mangetouts

Euro 17,00

Rahmgeschnetzeltes ,,Züricher Art” vom Schwein
mit Spätzle und kleinem Salat
Cream sliced ”Zurich style” from pork
with spaetzle and small salad

Euro 19,00

Riesengarnelen in Safransauce mit frischem Baguette
King prawns in saffron sauce with fresh baguette

Euro 19,00

Geschmorte Schwarzwälder Ochsenbacke
an Kartoffelstampf und knackigem Gemüse
Black Forest Oxjaw with mashed potatoes and vegetable

Euro 25,00

Lachsfilet in Limetten-Buttersauce und Reise
salmon fillet in lime-butter sauce and rice

Euro 25,00

Rücken vom Black Angus Weiderind mit kräftiger Jus,
Grillgemüse und Polenta
Black Anus saddle of beef with jus,
grilled vegetable and polenta

Euro 29,00

UNSERE KLASSIKER
-our classics

Leberkäse, Kartoffelsalat und Spiegelei
Leberkäse, potato salad and fried egg

Euro 9,90

Bratkartoffeln, Gurken und Spiegelei
Fired potatoes, cucumbers and freid egg

Euro 9,90

,,Strammer Max” Bauernbrot mit Schinken, Käse und Spiegelei
”Strammer Max” farmhouse bread with ham, cheese and fried egg

Euro 9,90

DESSERT
-desserts-

Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und Himbeersorbet
Warm chocolate cake with liquid core and raspberry sherbet

Euro 9,00

Crêpes Suzette (Orangen-Caramelsauce) und Vanilee-Eis
Crêpes Suzette (orange-caramel sauce) and vanilla ice-cream

Euro 9,00

Apfelstrudel mit Vanille-Eis und Sahne
Aplle strudel with vanilla ice-cream and whip cream

Euro 9,00

Nougat-Toffeecrèmetörtchen mit frischen Früchten
Nougat-Toffee cream tarte with fresh fruits

Euro 10,50

Obstsalat
fruit salad

Euro 6,00